213388 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

araki*noriko@キッチン

2008.07.31
XML
カテゴリ:パリごはん

IMG_2541.JPG

 8月号のエルアターブルのフードバトルにご縁があって出させていただきました。

 テーマはヴェリーヌ。グラスに入った前菜やデザートを指します。

 私はとうもろこしのガスパチョを作りました。カレー味の焼きとうもろこしと玉ねぎのマリネがグラスの底にひそんでいます。

 生のとうもろこしとオリーブオイルなどをミキサーにかけるだけの簡単なもの。夏の前菜にぴったりです。

 よろしかったら書店でご覧ください。

 そして!バトル・・・という名のとおり、人気投票があるそうです。こちらもよろしかったら投票してくださいませ。

 http://www.elle.co.jp/atable/poll

 







Last updated  2008.07.31 22:41:33
コメント(0) | コメントを書く
[パリごはん] カテゴリの最新記事

PR

Profile


a la nori

Freepage List

Category

Archives

2018.07
2018.06
2018.05
2018.04
2018.03

Comments

ヴィトン 公式@ trlzdcsen@gmail.com こんにちは、またブログ覗かせていただき…
a la nori@ ♪松井さま 生麩はみんなに好評でございました! い…
松井@ Re:お料理教室 秋のお弁当(10/24) 食欲そそる、秋のお弁当いいですね!生麩…
a la nori@ 松井さま はい、大好きです! 京都のまん丸のひろ…
松井@ Re:ひろうす ひろうす は、美味しいし、ほっこりします…

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.