カテゴリ:わたしの台所+
いつもは残らないカレー。 今回はおたま一杯分って言う 何ともムッとしちゃう残し方(笑) これぐらい一緒によそってよぉ~! って思っちゃわないですか? 私だけかな?(^^ゞ なので、烏賊と小松菜を炒めた物を カレーの残りで煮込んでみました。 カレーに烏賊も入れるし葉物も入れるので 想像の出来る味。でした。 あとは、サーモンのチーズムニエル。 ズッキーニを焼いて添えてみました。(*^-^*) oisixさんで「ステーキズッキーニ」って言うのを購入して 届いたんだけど...すごく大きいの!びっくり。 本当にそのままソテーしてポン酢などで食べれるぐらいのボリューム。 黄色のズッキーニにも出会ってみたいんです♪ (*^-^)うふ。 美味しい!ズッキーニ★トマト煮などにオススメ☆0620ます得10 鮮やかなバナナ色♪岡田さんの黄色いズッキーニ(1本) 農薬、化学肥料を一切使用していない味の濃い丸ズッキーニ露地物野菜丸ズッキーニ通販 丸い物もあるんだね~~!!知らなかった! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[わたしの台所+] カテゴリの最新記事
|
|