|
カテゴリ:料理学校
正式にABCに入学したので、ブログのカテゴリに<料理学校>を加えました。 今日は、パンコースの初日で、かぼちゃとパプリカのガレットを作りました。 初回にこうちちゃんが、同席してくれたのでとても、心強かったです。 作業の流れは一回では覚えられなかったのですが、これから上級コースまでの間に なんとかなるでしょう。 パン。楽しいです。 特に、生地をこねている間が楽しいです。 一日休みのときに、パンは復習したい!仕事の段取りは、仕事のある日のすきま時間にするぞ!土曜日覚悟しとけよ>パン。 クラス中に、私の本業中に参加してくれている方を発見しました。 それから、クラス後に、私が「先生かも・・・」って言ってくださった方もいらっしゃったようです。 どうしても、ホームから近いロケーションなので、くれぐれも、ポカァ~ン顔だけは やめておきたいと思います。 聞いてくださったスクールの先生には「遠慮せず声かけて下さい」といっておきました。 一緒に時間あわせてくれて参加してくれた、こうちちゃん、ありがとうございました。 それから、その後すみませんでした。お互い高いパンになりましたな。 次は、花見弁当です。(花は終わってるかも) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 8, 2009 09:51:52 PM
[料理学校] カテゴリの最新記事
|