カテゴリ:カテゴリ未分類
まぶはいさんからのコメントを読んで、主旨をようやく理解できました。(なかなかわからなくてスミマセンでした)
わざわざ、丁寧なコメントまで頂き、有り難うございました。 私も、これからは、そちらのページに遊びに行きま~す で、まぶはいさんのイギリスパンの味がすっかり気に入って、最近は3日に一度は、HBでですが、焼いております。生クリームのある日とない日があって、味が微妙に違っていますが、どうもショートニングが多いと 少し荒めの生地に出来上がるみたいで、私の好みとしては、ショートニングを少なめにし、残りを 創建社の紅花マーガリン(私が実家にいる頃から家の定番)とバター半々位が良い感じです。 焼きたてのパリパリしたところなんて最高!!いつも自分一人で先に食べちゃってます。 でも、最近すっかり春めいて、新しい洋服を見るにつけ、あ~ヤバイ!!と思う毎日です。食べ過ぎ注意!!ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|