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カテゴリ:ギョーザ
かなり苦しい状況で9軒目に足を運びました。 静岡ではかなり有名らしい石松です。今回食したのは、普通の焼餃子でしたが、ここはちょっと変り種餃子でも有名です。今度、静岡方面に出掛けたならば本店にも顔を出してみたいです。 注文をしたのは看板の石松餃子400円です。何故か炒めたモヤシが入っていてこれがまた一風変った味付けになっていました。昔から餃子の付け合せにモヤシを使っていた様ですね。 味は、特に変った点は無かったのですが昔ながらの餃子店なので頑固な味を守る姿勢が感じられました。 ↑特一級点心師の『ミニ餃子』 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月07日 00時39分38秒
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