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カテゴリ:家電
ご家庭で手作りの焼き立てパンを楽しまれている方が
増えていると聞きます。 パン作りに欠かせない工程が発酵。 気温の高い時期は室温で発酵させることもできましたが、 これからの季節はオーブンの発酵キーなどに頼らざるを 得えませんね。 定期的にパンを焼かれる方は発酵器の購入もお考えなのでは ないでしょうか。 ただ、オーブンの他に発酵器も、というと、置き場所に悩みますし、 圧迫感があってどうも・・・ という方もいらっしゃるのでは? そこで登場したのが、「たためる発酵器」です。 使わないときには折りたたんでコンパクトに収納できるのです! 組み立て時には高さ445mmあったものが、たたむと半分以下の 206mmに! また、組み立て時の大きさも従来の発酵器よりもコンパクトに なっているのにもかかわらず、庫内は広々♪ 幅43.4cm×奥行34.8cmと、家庭用オーブンの天板でしたら 楽に出し入れ出来る大きさです。 機能も充実しています。 高精度温度センサーとマイコン制御により、温度管理を行い、 保温性、耐久性、密閉性に優れ、発酵がスムーズに進みます。 全てのパーツが簡単に分解できますので、隅々まで手入れが ゆき届き、衛生的なのも嬉しいですね。 天然酵母でパンを作られる方にもぴったりです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年09月30日 11時01分46秒
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