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2010年09月30日
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カテゴリ:家電
ご家庭で手作りの焼き立てパンを楽しまれている方が
増えていると聞きます。

パン作りに欠かせない工程が発酵。

気温の高い時期は室温で発酵させることもできましたが、
これからの季節はオーブンの発酵キーなどに頼らざるを
得えませんね。

定期的にパンを焼かれる方は発酵器の購入もお考えなのでは
ないでしょうか。

ただ、オーブンの他に発酵器も、というと、置き場所に悩みますし、
圧迫感があってどうも・・・

という方もいらっしゃるのでは?

そこで登場したのが、「たためる発酵器」です。

使わないときには折りたたんでコンパクトに収納できるのです!

組み立て時には高さ445mmあったものが、たたむと半分以下の
206mmに!

また、組み立て時の大きさも従来の発酵器よりもコンパクトに
なっているのにもかかわらず、庫内は広々♪

幅43.4cm×奥行34.8cmと、家庭用オーブンの天板でしたら
楽に出し入れ出来る大きさです。

機能も充実しています。

高精度温度センサーとマイコン制御により、温度管理を行い、
保温性、耐久性、密閉性に優れ、発酵がスムーズに進みます。

全てのパーツが簡単に分解できますので、隅々まで手入れが
ゆき届き、衛生的なのも嬉しいですね。

天然酵母でパンを作られる方にもぴったりです。






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最終更新日  2010年09月30日 11時01分46秒
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