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パン教室 Daily Bread

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沖縄県那覇市の自宅教室です。
ホームメイド協会指定校です。
天然酵母レッスン(オリジナル)も開校中。
一緒にパンを作りませんか?


お申し込み&お問い合わせは↓にお願いします♪

dailybreadsara@gmail.com


こちらにメール下さいm(__)m



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up1.gif 教室風景をアップしました。こちらをクリック♪

パン教室ナビ

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教室再開しました!生徒さん募集中です。
自宅教室のアットホームな雰囲気で楽しくパンを焼きませんか?
お子様連れ大歓迎です。

お気軽にお問い合わせ下さい


!女性限定!です。


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hakari.gif参加をご希望される方は

ご紹介者さまをご明記の上、
お申し込みください。

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ホームメイド協会指定校




ホームメイド協会のパンコースの特徴

たゆまぬ研究の結果たどり着いた北海道産の無添加小麦、独自開発のフードプロセッサー「スーパーコスモハート」など、素材と道具には徹底的にこだわっています。そのこだわりを楽しく共有します。

フランスパンなどの「世界のパン」がいつの間にか家庭でつくれるようになるのが、このステップアップ方式の特徴。単なるつくり方ではなく“失敗しないつくり方”が順序よく学べます。

生地をつくるときに材料を3回に分けて混ぜあわせることで発酵を促進、よりおいしいパンがつくれるという特許から、科学的根拠に基づいたパンづくりまで、プロでも知らないパンのすべてが体得できます。



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