テーマ:楽天レシピ(155269)
カテゴリ:うちごはん
秋らしくなってきたけれど、まだ日中は蒸し暑さが抜けない…
さっぱりしつつも、滋味深いおだしが食べたくて、焼きびたし風のおばんざいをメインディッシュに♪ でも、丁寧にだしをひくのはメンドウで…(笑) 漬け込み不要の焼きびたし風、味ポンをベースにたっぷりの削り節で旨味をプラス。 にんべんのやわらかソフト削り はここでも大活躍 薄くて繊細な削り節は食材にまんべんなく絡むので、タレに漬け込まずとも旨味が行き渡ります♪ いつもの料理でちょっと物足りないな~と思ったら、やわらかソフト削りをチョイ足し♪ このワザ、使えそうです(^m^) レシピはこちら ↓↓ ポン酢でカンタン★鶏ムネの焼きびたし風 楽天レシピ:yunachi ■材料(2人分)
■作り方
■レシピを考えた人のコメント 漬け込み時間なし!フライパンで順々に焼いた食材を、ポン酢とたっぷりの削り節にサッと浸していただく焼きびたし風。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…< フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.10.04 07:00:14
コメント(0) | コメントを書く
[うちごはん] カテゴリの最新記事
|
|