|
大阪
富田林寺内町「茶房 和 なごみ」からのお知らせ
次の「なごみ」の開店日は 12月19日(土)と20日(日)です。 この二日間をもって本年最終の営業とさせていただきます。 営業時間は、午前11時から午後3時(感染症拡大防止のため自粛時短)までです。 本年最終の「なごみランチ」は 「豚ロースの生姜焼き」です。 「なごみ」特製の「黄金ダレ」にひと味工夫を凝らし お味にコクと深みを増すことに成功いたしました。ビールとよく合います。 どうぞお試しいただきますようお願いいたします。 両日の軽食は 「出汁巻き玉子サンド」です。 出汁の効いたふぁふぁの玉子焼きをサンドいたしました。 こちらもお試しいただきますようお願いします。 この「出汁巻き玉子サンド」はテイクアウト出来ます。 なお、新年は 1月9日(土)と10日(日)および11日(祝成人の日)の三日間にて 2021年のスタートといたします。 営業時間は 午前11時から午後3時(感染症拡大防止のため自粛時短)までです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.14 19:02:37
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもん食べたい人「この指にと~まれ」] カテゴリの最新記事
|