美味しく気分はイタリアン
モラタメさんから届いたスペイン産の赤ワインアサヒ ヴィニャ・アルバリ・テンプラニーリョ まずこちらを飲んだら、すごく飲みやすかった!フルーティで、少し甘口なところが美味しかったです。カゴメのカットトマトは、今までは缶詰になって売っているのをよく利用していました。わが家では、ロールキャベツをこのカットトマトで煮込むんです。そうすると塩をほとんど使わずにトマトの酸味だけで十分美味しく仕上げるので健康的なんですね~。そして今回初めて使用してみたのが、「アンナマンマ トマト&バジル」 どうやって使ったらいいかなと考えて、やはりパスタと合えるという王道でひき肉としめじを炒め、そこにアンナマンマを加えて、茹でたパスタとあえてみました。これが最高。トマトの風味がきいていて大人の味。ちょっとイタリアンレストラン気分でした。