最後の料理教室
毎月通っています「料理教室」「おもてなし料理」・「パスタ料理」の2コースに通っていますが・・・先月末で「おもてなし料理」のコースが終了しました最後のメニューは。。。 *きのこのサラダ *ラザニア *野菜のムース ラザニアはオーブンの鉄板を使って6人分をまとめて焼きました野菜のムースはなんの野菜だと思いますか・・・それは白い部分は「じゃがいも」・緑の部分は「グリンピース」なんですこれはデザート感覚でおいしいきのこのサラダは、「えのき」と「しめじ」がメインで、しめじは軽くボイルしたんですが、えのきは「生」で盛り付け初めて「生えのき」を食べましたが、歯ごたえがあって美味しかったです今月からは「パスタコース」のみに力を注ぎ今年は自家製パスタを1人で作れるまで腕前をアップさせ旦那や友達に是非、食べてもらいたいと思います