2009/01/29(木)07:29
ガトー・ショカラ (*^_^*)
おから入り ショコラパウンド を作りました☆ホットケーキミクッス 1袋☆おからパウダー 30g☆砂糖 3 ☆ココアパウダー 大さじ1☆牛乳 200cc☆たまご 1個★お好みで チョコチップ クルミ など ボウルに 材料ぜ~~~んぶ ポイま~~ぜ マ~~~ゼ して型に流し込んで 2~3回 トントン と持ちあげて落として空気を抜き200℃ 35分 で 出来上がり 超~~~~~簡単おからパウダーの無い方は レンジで水気を飛ばして 使ってみてください♪ 前回使った 甘さ1/4 のお砂糖を使いました このレシピはオリジナルですので 細かいことにはあるていど 目をつぶってくださいね 今日の療育教室に持って行って みんなで食べまぁす design by sa-ku-ra*