Yoshirinのおいしい日記

2009/06/26(金)08:19

冷凍のつくねをまたまた活用

お弁当(95)

おはようございます 今日は、元気に目覚めました!! 頭も痛くないし~嬉しいな~   先週末に作ったつくねの冷凍を、前回は甘酢あんにしたので、 今日は甘辛の焼き鳥味にしました。 味を変えることで、夫も娘も満足らしいです( '艸`*)    つくねの焼き鳥味 ピーマンのやきびたし 茹で卵のソース漬け 人参の胡麻和え さつまいもの蜂蜜焼き  サツマイモも、多めに作ってカップに入れて、冷凍しておきました。 自然解凍でオーケーです   

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る