Yoshirinのおいしい日記

2010/06/02(水)18:54

最近のばんごはん

夕食(453)

最近の夕ご飯。 写真がたまっていくのでアップしちゃいます ↓ これはカツオのガーリックソテー  表面だけ焼いて、中は半生。 お刺身にあきたらこんなのも良かったです。   ↑ 鯛と目鉢まぐろのお刺身。 美味しかった~    ↑ 一昨日はエビフライ、チキンカツ、アスパラフリッター アスパラが新鮮で甘かったな~ 新鮮なアスパラって甘いんですね。 この時期しか食べられないから、また食べたいな~   アスパラの根元と固い部分は薄く輪切りにして味噌汁へ。 茄子とそうめんも入れました。  ちなみに今日の晩御飯はカレイの煮付けです。  

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る