|
カテゴリ:料理
いや~このポークの骨付きどうですか? 11kgあるんですよ。 実はね、1ヶ月間付け込んで熟成させました!! その後、塩抜きに、な・なんと11時間13分24秒かかった・・・ 今日は、70℃で5時間くらいかけてボイルします。 それから、たっぷり時間かけて燻製だっ なんせ、骨付きは初めてですからね~~ うまくできるといいな♪ 土曜日の夜には食べられるかな・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
これ、保存はどうするんですか?
冷蔵庫のスペース確保大変ですね。 ドーンとしたビジュアルを前面に出して、営業中はホルダーごと見えるところにおいて、目の前でスライス・・・でしょうか? ううん。いいですね! 若くてきれいな女の子と生きたい!(爆) (2007年05月18日 09時34分13秒)
チャフィーさん
>これ、保存はどうするんですか? >冷蔵庫のスペース確保大変ですね。 > >ドーンとしたビジュアルを前面に出して、営業中はホルダーごと見えるところにおいて、目の前でスライス・・・でしょうか? >ううん。いいですね! >若くてきれいな女の子と生きたい!(爆) ----- そうなんですよね 保存が大変・・ とりあえず、目の前にど~んと 出して、その場でスライスして♪ でも、自分で食べるのが 一番おおいかも? (2007年05月18日 09時41分12秒) |