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誕生日のお祝い専門レストラン デラセラ

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2007年06月22日
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カテゴリ:秘密のレシピ
  今日は、みんな大好き”鶏のから揚げ”の
  デラセラ・オリジナルレシピの紹介です。
   
    とっても、簡単!!調理時間なんと15分です。
  【材料】
     ● 鶏もも肉・・・ 500g
     ● ポン酢・・・400cc
     ● 日本酒・・・30cc
     ●おろししんにく・・・10~20g
     ●おろし生姜・・・10~20
     

  【作り方】
     1.鶏もも肉を一口大にカットします。

     2.鶏もも肉に塩、こしょうして上記のもも肉以外の
       材料に漬け込んで汁気がなくなるまで手でよく揉む。   

     3.片栗粉をつけて、油で揚げて出来上がり。

   【Point】
     漬け込むことで、肉がジューシーで
     柔らかくなります。

     多目につくって、漬け込んでおけば
     3~4日はもちます。





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Last updated  2007年06月23日 09時24分20秒
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