今日は『ワインと料理を楽しむ会』
今日はね~『ワインと料理を楽しむ会』があるんだ!!とっても楽しみにしてるイベント♪いつも、少人数で貸し切りでやるんだけど今日はいままでの最小人数でやるぜっ!でも、貸し切り~~集まった人は何人か?明日、発表~~で、今日は水曜日に仕入れた美濃ヘルシーポークを使ってデラセラ風のポトフ♪胃袋や心臓、小腸、大腸と冬野菜たっぷり~~まっ、モツ鍋だね(笑)それに、ワインと言えば『ハイジのチーズ』それに、イタリア・パルマの生ハム♪あ~んどフォアグラとイベリコ豚のラルド(背脂の塩付け)と網脂で昨日作ったカレー風味のパテ。最後は、モツ鍋にうどんでも入れるかな。そうだっ!!骨付き鴨のコンフィーもあったな・・・・自家製のスモークサーモンと自家製カラスミも熟成しててうまくなってるな。書いてて、ヨダレでちゃった(爆)