2005/04/21(木)01:52
この世界に入ったきっかけ
いらっしゃいませ。
広島大学の理学部出身なもので、よくなぜこの世界に!?って尋ねられます。
私は元々、料理には興味があったのですよね。
で、大学1年の時にアルバイトを探すことにしました。
広大は広島市でなく東広島市というちょっと田舎(今では大分大きくなってますが)にあります。
東広島でフレンチか中華で、一番大きそうな、本格的そうなところを探し、電話をかけました。で、いきなりアルバイトをしたいと申し出たんですよね。
一度オーナーに会い、直ぐに採用が決定。
結局、卒業までアルバイトを続けたのでした。
アルバイトが人生をかえるキッカケだったのですね^^
モルト侍(!?)もいる人気blogランキングに参加しました!
応援してくださる方はクリックをお願いします
:::::::::◇-OFFICE GO SEE-◇:::::::::::
┳
●●● Sommelier Goshi
.●● 北九州小倉在住のソムリエ ゴーシ
.● 【デリソムドットコム】http://derisomu.com