|
カテゴリ:ご飯
1日目は移動していたので疲れて
スシローで夕食にしましたが。 2日目の夜は 山本屋本店で味噌煮込みうどんを… 麺もしっかりコシがありスープを全部飲み干すほど美味しかった❗️ 名古屋コーチンの焼き鳥も 3日目の夜は、名古屋駅地下にある鳥開で 特製親子丼を。 これも、美味しい。 卵の黄身が、割れにくくねっとりしてて最高。 ここの 名古屋コーチンの焼き鳥は今まで食べた中でも抜群に美味しかった。 手羽先のお肉も肉汁が溢れる程 中のお肉びっしりです。 4日目の夕食は あつた蓬莱館のひつまぶし。 ひつまぶし発祥のお店 言葉がでません。さすが、日本一ですね。 肝焼きも大変美味しかったです。 最終日の夜は、ホテル近くの焼肉で お酒呑んでゆっくりしまーす。 明日は、早く帰って 妻と子供達に会える👶 【ふるさと納税】【炭火・職人手焼き】 国産うなぎひつまぶしセット 二食分 ねぎ・わさび・のり・お出汁・山椒 和食竜むら | 愛知県 名古屋市 愛知 名古屋 楽天ふるさと 納税 返礼品 お取り寄せグルメ 取り寄せ お取り寄せ うなぎ 国産 鰻 ウナギ 国産鰻 国産うなぎ 送料無料 お得な大容量 お取り寄せ おつまみ さんわの手羽先焼き 1kg 手羽先塩焼き 創業明治33年さんわ 鶏三和 鶏肉 手羽先 レンジで簡単調理 名古屋名物 約27本入 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.02.03 15:51:17
コメント(0) | コメントを書く |