でじいか庵

2007/01/02(火)08:47

夜は宴会♪

今年はやや質素に正月を過ごそうかと。。でも、正月はやっぱ呑まねば!! 元旦、夜の料理。 手前の黄色いのは辛しレンコン。          刺身はヒラス(ヒラマサ)がメイン。 内子たっぷしの蒸し♀タラバ。            でっかいボタンエビ。 丹波のチワ黒豆、外子のでじ酢漬け、ホタテヒモのでじ酢、数の子。 こーんな感じで今年はやや質素な元旦の夜だした。(しても、呑みすぎだわ。。) しまったぁ!今日は初売り行く予定だったに朝から呑んでもうたわ。ぎゃぁ!

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る