|
カテゴリ:综合
パルプ成形産業は、環境保護の活力を備えた中国で急速に成長および拡大し、1990年代後半に拡大および工業化を開始しました。現在、自然界の環境にやさしい容器はすべてパルプで成形されています! 1.パルプ成形および食器の完全な劣化 ウィートグラス、サトウキビ、葦、ストローなどの一年生biodegradable cutlery植物のハーブ繊維は、パルプ化、グラウト(または吸引、フィッシュペースト)、成形、成形(または成形)、トリミング、選択、消毒、および包装を受けます。すべての原材料はリサイクル可能であり、物理的なパルプ化方法には黒水と廃水がありません。 パルプ成形食器の利点: (1)原料は、古紙パルプまたは小麦、葦、わら、竹、サトウキビ、ヤシなどの再生わら繊維です。ソースが広く、価格が安く、木材を使用していません。 (2)製造工程中に廃水が発生したり排出されたりすることはありません。自然からの環境に優しい容器 (3)耐水性・耐油性に優れた製品です (4)使用中は冷凍・冷凍・電子レンジ加熱が可能で、220度で焼くことができます (5)製品は、自然条件下で45〜90日以内に完全に分解され、家庭で堆肥化することができます。分解後の主成分は有機物であり、ごみの残留や汚染はありません。 (6)中国の包装容器技術として、緩衝、耐圧縮性、耐衝撃性などの特性を持ち、効果的な情報を通じて包装製品を保護することができます。 (7)電子製品の包装は静電気を発生しません 2.コーンスターチ使い捨て食器。 主な経済的要素は担体樹脂であり、トウモロコシはでんぷんを生成します。カップリング剤は、浸透相溶媒などの低分子構造で構成されています。でんぷんを原料とした食用ファーストフード。でんぷんを減らした植物と混ぜて練り、中国の食物繊維を加え、他の食用添加物を学ぶことで作られます。さまざまな生物学的配合、多糖類形成架橋、カルシウムイオンキレート化などの技術製品を使用して精製されます。4つに加工されます。パーツ:コンパクトレイヤー、内側防水レイヤー、ラバーメッシュレイヤー、外側防水レイヤー。 国内市場で流通しているコーンスターチ食器のほとんどは、部分的に劣化したお弁当箱であり、完全な劣化のレベルに達することはできません。 3、段ボール製食器 段ボール製の食器は、300〜350グラムの漂白硫酸木材パルプ板紙を原料としており、同様の板成形工程で型抜き接合や型抜きプレス、成形などの工程を行っています。 油や水の浸入を防ぐために、表面をコーティングするか、生化学的添加剤を塗布する必要があります。製造・使用管理の過程で、人体に無害で副作用もありません。ただし、段ボールの品質管理要件は比較的高く、コストが削減および増加します。 おすすめの関連記事 使い捨ての分解可能なお弁当箱についてどのくらい知っていますか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.11.02 17:01:01
コメント(0) | コメントを書く
[综合] カテゴリの最新記事
|