ネチズンの好きな香港料理、あなたはどのように多くを食べている?
香港の私たちの開発といえば、おいしい緑大家樂の首都、マイクロブログのネットユーザー自身のお気に入り8ビッグ香港として食品、ストッキングミルクティー、カレーフィッシュボール、パイナップル油、卵少年、焼豚、ローストガチョウ、ワンタン麺、エビ団子あなたがこのようにいくつかを食べているによってリリース?香港式ミルクティー「香港式ミルクティー、口にすると気分が良くなるものです。嫌なことがあると、茶館に行ってミルクティ大家樂ーを飲む。 香港人にとって、ミルクティーで解決できないことはないのです。 香港式ミルクティーは、ミルクティーを濾すための綿のガーゼを浸すとストッキングのようになることから、「ストッキングミルクティー」とも呼ばれています。ストッキングミルクティーの特徴は、「強さ」「香り」「なめらかさ」にあります。 強い紅茶の香りは、5〜6種類の紅茶をブレンドした複合茶葉をベースにしているため。 発展途上の異なる茶葉の比率、茶葉と茶粉の粗密なマッチングが、各家庭の大家樂生活を強く感じさせる香港式ミルクティーを作り出し、一味違った味わいを生み出しているのです。 本格的な香港式ミルクティーは、お茶を釣る、お茶を淹れる、お茶を煮る、お茶をぶつける(お茶を引く)、お茶を焼く、お茶をぶつける(ミルクを入れる)という6つの基本工程が必要です。コーヒーとミルクティーのストッキングを組み合わせれば、マンダリンミルクティーになります。ハニーBBQ"どこを旅しても香港式茶餐廳が恋しくなる"広東省発祥の香港茶寮は、広東料理のひとつです。 "プラムポーク"(豚の背肉)をマリネしてからローストし、シロップ(「はちみつ」)を塗り、オーブンに戻して肉の甘みを閉じ込め、オーブンから出してから「はちみつ」を塗り、さらに スラブをスライスする。香港産ローストグース"ローストグースを丸ごとソースで食べることができる"香港ではロースト料理が多く、老舗のレストランではそれぞれ独自のレシピがあり、特にローストグースは最高のステータスをも持っています。ローストグースに使われるガチョウは小型または中型の清遠黒ガチョウで、ローストグースの料理人は手羽、足、臓物を取り除いた後、ガチョウ全体に五香を塗り、腹を縫い、皮を熱湯で焦がして冷水に通し、砂糖を塗り、風乾、漬け込み、最後にロースターに吊して焼き上がるまで加熱を回し、刻んで皿に盛る。注目の記事:お茶の味を飲む? 一茶三息、古典的な香港式茶!?香港式茶館で食事をすると、何が良いのかご存知でしょうか?香港スタイルのお茶屋さんなら間違いない!