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2022.08.04
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カテゴリ:健康

アンロードした後、腹部はまだ4または5ヶ月のように、腹部の脂肪を減らすためにどのようにドロップすることはできませんが、最終的に何をするか?大丈夫、超簡単に痩せる方法があるんです!その秘密はここにあるんです。


お腹まわりの脂肪は、海藻スープですべてスッキリ!


出っ張った我慢腹」を平らにしたい人には、全員分の「昆布の芽のスープ」がおすすめです。 これは、当社の昆布の新芽に「フコキサンチン
褐藻素 功效」という、生成された脂肪を燃焼させる経済的な成分が含まれているためです。


男女ともに40歳を過ぎるとお腹に脂肪がつきやすくなります。40代は基礎代謝が悪くなりがちで、20代、30代以前と同じように好きなものを食べられなくなります。残念な変化が起こりました。


そのため、若々しく食べてもダイエット効果が期待できる海藻スープは、40代以上の方に特におすすめです。


海藻のような昆布の新芽は、カロリーが低いので、食べ過ぎても全く太らないんです。 さらに、海藻の新芽には水溶性の食物繊維が豊富に含まれており、栄養の吸収を遅らせることで血糖値の上昇を緩やかにしてくれるので、糖尿病の予防に最適な食品といえます。


また、昆布の新芽には、血圧値の上昇を抑制し、高血圧を予防・管理する効果があります。 また、コレステロールの吸収を抑制し、動脈硬化の発症を予防する効果もあります。 さらに、昆布の新芽には、今の中国社会で最も注目されている成分の一つであるフコキサンチンも豊富に含まれており、さらに良いのは、生の昆布の新芽でも乾燥した昆布でも同様に豊富に含まれることです。


フコキサンチンは、脂肪細胞から脂肪を燃焼させ、体温に変えて発散させる働きがあります。 ですから、すでにお腹まわりに脂肪が蓄積している人でも、昆布の芽をたくさん食べれば、脂肪を落とすことができるのです。 しかし、昆布の芽をスープにする理由は、他に2つあります。


1.昆布の新芽をもっと食べよう。


2.水をたくさん吸収する。


また、食事は汁物から始めることを推奨しています。汁物は胃袋を満たす水分がないため、少量の食事でも満腹感を得やすいのです。 また、胃に入ることができる水分は、食欲増進ホルモンの発現を抑制するため、営業後に不可解な食欲が現れることも少なくなります。 昆布つゆを飲むと、必要な昆布の芽や水分をたくさん取り入れることができるので、自分の体を助けることができる効果がとても影響力が大きいのだそうです。


2人分の昆布つゆは、昆布の新芽を水に浸し、一口大に切ります。次に、ねぎ半本と生姜一片をみじん切りにします。


次にフライパンに油を注ぎ、火にかけてネギとショウガを炒める。 海苔の芽が緑色になるまで炒める。 水2カップとストックパウダー大さじ1杯を加える。 コショウで味付けをする。 生姜の辛みで塩なしでも美味しく食べられます。 塩はその人に合わせて入れること、少しでいい。 何しろ塩分の取りすぎは血管の敵であり、血管の修復作用を阻害してしまうからだ。


世の中の海藻もやしスープは美味しいのですが、塩分が多すぎる傾向があります。 お湯をたくさん入れて薄めても、全部飲めば、含まれている塩分は全部取れます。 そのため、お湯で薄める場合は、表示量の1.2倍のお湯を入れ、最後に残りの3分の1のスープを注ぎます。


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最終更新日  2022.08.04 17:43:51
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