CUCINA BUONVINA                 くち~な ぼんび~な

2008/07/30(水)01:17

お日様印 アルザス白

あるざすざんす(15)

今日も蒸し暑かったのでSM系白 グレープフルーツの酸味、お花の香り お料理とあわせて飲むと、いいかんじ。双方おいしくなります♪ぐびぐび。 温度があがってもだれないのが花丸。  又買ってもいいかなぁ。でも その前に保管場所つくらないとね。 さっぱりしすぎのガスパチョは、トーストしたトスカーナパンにブルサンのニンニク味を塗ったものと一緒に食べたらぐ~でした。 ピーマンの肉詰め 脂が多い部分はちょっと重いので、豚挽き(普通)と鶏ムネ肉の挽肉1:1でつくりました。 赤身の豚挽きを使うより経済的です。 魚焼きグリルで焼いたほうがピーマンがベタベタにならないので○

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