ココ・ファーム。
朝のトーストをスペシャルに変えるジャム。
足利で作られています。
2008年の北海道洞爺湖サミットや広島で行われた主要7カ国(G7)外相会合など、
日本で開かれる重要な国際会議の舞台で登場するのが
ココ・ファームのワイン。
その、ココ・ファームのジャム。
美味しくないはず、ありませんよね。
スパークリングワインを加えて作られているという
イチゴも美味しかったけど……
レーズンが!
とびっきりおいしかったんです。
バルミューダで焼いたパンに
よつばのバター。
そしてジャム。
幸せ……。
わたしは、友達からいただいたんですが、
近くへ行くことがあったら
買いたいおみやげのひとつです。
ココ・ファーム
にほんブログ村
にほんブログ村