|
テーマ:楽天レシピ(158582)
カテゴリ:ご飯・丼
甘辛い豚生姜焼きの梅風味のような感じです
![]() 料理名:インゲンと梅肉の豚丼半熟錦糸卵添え 作者:garammaster ■材料(2~3人分) 豚薄切り / 100g位(88円) 梅干 / 2個(20円) インゲン / 4~5本(52円) みりん / 50cc(3円) 醤油 / 15cc(1円) 砂糖 / 10g(2円) お酒 / 15cc(1円) 卵 / 1個(14円) ■レシピを考えた人のコメント 甘辛い豚生姜焼きの梅風味のような感じです。ふわふわの錦糸卵が味をまろやかにして、インゲンの食感がいいアクセントになります。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ご飯・丼] カテゴリの最新記事
|