16721117 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

garammaster

garammaster

Category

Calendar

2011.12.21
XML
カテゴリ:ご飯・丼
甘辛い豚生姜焼きの梅風味のような感じです
甘辛い豚生姜焼きの梅風味のような感じです

料理名:インゲンと梅肉の豚丼半熟錦糸卵添え
作者:garammaster

■材料(2~3人分)
豚薄切り / 100g位(88円)
梅干 / 2個(20円)
インゲン / 4~5本(52円)
みりん / 50cc(3円)
醤油 / 15cc(1円)
砂糖 / 10g(2円)
お酒 / 15cc(1円)
卵 / 1個(14円)

■レシピを考えた人のコメント
甘辛い豚生姜焼きの梅風味のような感じです。ふわふわの錦糸卵が味をまろやかにして、インゲンの食感がいいアクセントになります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.01.31 15:17:03
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X