16721183 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

cafe dining&bar garam             Virtual Space   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

garammaster

garammaster

Category

Calendar

2012.01.08
XML
カテゴリ:ご飯・丼
オイルサーデンライスのトマトスープがけ
オイルサーデンライスのトマトスープがけ

料理名:オイルサーデンライスのトマトスープがけ
作者:garammaster

■材料(2~3人分)
オイルサーデンの種 / 100g位。
オイルサーデン / 1/2缶。
生姜 / 5g位。
醤油 / 10cc位。
レモン汁 / 10cc位。
小口葱 / 20g位。
胡椒 / 少々。
いんげん / 2~3本。(20円位)
サラダ油 / 30cc位。
塩コショウ / 適量。
ご飯 / 200g位。(30円位)
トマトスープ / 適量
鶏ひき肉 / 100g位(50円位)。
トマトJ / 200cc(50円位)。
水 / 100cc。
にんにく / 1片分(30円位)
オリーブオイル / 30cc
塩胡椒 / 適量
粉パセリ / 少々
卵 / 1個

■レシピを考えた人のコメント
イワシのご飯と、鶏メインのスープがよく合います。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.01.08 09:52:25
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X