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テーマ:日本全国のホテル(3896)
カテゴリ:ホテル
ホテルのレポの続きです。
朝食は、ホテル内イタリアンレストランの「スプレンディード」でのブッフェスタイルでした。 案内されたテーブルは奥の静かな席。 もっとゲストが多いかと思いきや、みなさんゆっくりめで、 7時すぎに来た時は、ゲストもまばらでした。 8時すぎに店を出る時は、混雑してきていましたが・・・。 サラダ フレッシュフルーツ チーズ シリアル類 本日のスープ(野菜のブイヨンスープでした) テーブルでオーダーするともってきてくれます。 ドリンク コーヒー、紅茶のテーブルサービスの他、カウンターにはジュースが オレンジ、グレープフルーツ、アセロラ、 パイナップル、マンゴーと種類もたくさんありました。 隣にはスパークリングワインも 料理のカウンター ベーコンやウィンナー、卵料理、魚、野菜のソテーなどバラエティ豊かでした。 クリスピーベーコンは、カウンターにオーダーして、カリカリに焼いて もらったのですが、美味しかったです。 写真はのせていませんが、オムレツも目の前で作ってくれます。 チーズ、きのこ、野菜がありました 和食もあります。 パンもいろいろ 大好きなクロワッサンもあったし、マフィンなんかも。 ちなみにリッツのホテル内レストラン、「ミシュランガイド京都・大阪・神戸」で、施設の外観、内装、レイアウト、おもてなしとサービスのレベルを示すパビリオンマークを5つ獲得。豪華で最高級レベルと評価をされております。 フレンチ、中華に関しては、シェフでも1つ星を獲っています。 イタリアンは、ランチがリーズナブルなようでした。 機会があったらランチに行ってみたいな~。 ホテル編はこれでひとまず終了です。 おつきあいして読んでいただいた方、ありがとうございました。 興味のある方はぜひ、リッツへ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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