096681 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

DODOMEIROキッチン

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

カテゴリ

2019.08.25
XML
カテゴリ:煮付け
赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け
赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け

作者:DODOMEIRO14

■材料(約4人分)
赤魚 / 400g
板こんにゃく / 1枚
しらたき / 1袋
醤油 / 大さじ2
酒 / 大さじ2
みりん / 大さじ2
だしの素 / 大さじ1
水 / 1カップ

味がしみ込んだこんにゃくと赤魚です。

レシピ
(1)こんにゃくを匙でちぎります。
(2)白滝を水切りします。
(3)鍋に全材料を入れて10分くらい煮込みます。
(4)味がしみ込んできた出来上がりです。
詳細を楽天レシピで見る

▼おすすめ商品▼

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

赤魚煮付け<1切×2パック入>[ 煮魚 魚 惣菜 おかず 冷凍食品 真空パック ]
価格:508円(税込、送料別) (2019/8/25時点)

楽天で購入

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

赤魚(あかうお) ドレス 約130g×5枚
価格:945円(税込、送料別) (2019/8/25時点)

楽天で購入






最終更新日  2019.08.25 17:01:38
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.