小松菜とにんにく鶏肉ソテー【レシピ】
小松菜とにんにく鶏肉ソテー料理名:ソテー作者:DODOMEIRO14■材料(3人分)鶏肉 / 2枚小松菜 / 1束にんにく / 1カケめんつゆ / 大さじ1塩コショウ / 少々酒 / 大さじ1おろししょうが / 大さじ1油 / 大さじ1にんにくの香りと和風なソテーレシピ(1)鶏肉を一口大に切ります。(2)しょうが・酒に半日漬けておきます。(3)小松菜をざく切りにします。(4)にんにくをスライスします。(5)(2.3)とにんにくを油で焼きます。(6)半分火が通ったら小松菜を入れて炒めます。(7)めんつゆ・塩コショウで味付けをしたら出来上がりです。詳細を楽天レシピで見る▼おすすめ商品▼宮崎県産エビス鶏 もも[1kg]■生鮮品■【宮崎県産】【とり肉】【業務用】宮崎県産エビス鶏 肩小肉[1kg]■生鮮品■【宮崎県産】【九州】【鶏肉】【希少部位】【本日の特売】マテ茶鶏 2kg 鶏もも お徳用マテ茶を配合したエサで育った味の良い 高品質 ブラジル産 鶏肉 【冷凍 鶏肉】 【鶏もも 激安】【鶏もも肉 2kg】【業務用 鶏肉】【税込10,800円以上で送料無料】【精進料理・ビーガン対応】 たっぷり使える4倍希釈の菜食つゆの素 500ml st jn