いっぱい玉ねぎのレバーの甘辛煮【レシピ】
いっぱい玉ねぎのレバーの甘辛煮料理名:レバー煮込み作者:DODOMEIRO14■材料(4人分)鶏レバー / 500g玉ねぎ / 2個醤油 / 大さじ2砂糖 / 大さじ1酒 / 大さじ2牛乳 / 100mlみりん / 大さじ2おろししょうが / 大さじ1水 / 大さじ3たっぷり玉ねぎ煮込みます。レシピ(1)鶏レバーを洗って牛乳に半日浸し臭みを取ります。(2)1.の水分を切り、一口大に切ります。(3)たまねぎを6等分に切ります。(4)鍋に残りの材料を全部入れて煮込みます。(5)くったり煮込めたら出来上がりです。詳細を楽天レシピで見る▼おすすめ商品▼国産鶏レバー2キロ★小分け保存やご近所さんで分けても喜ばれます!業務用!訳あり価格!鶏肉 水郷どり レバー [300g][ 国産 千葉県産 産地直送 新鮮 とり肉 鳥肉 水郷とり 肝 鶏レバー]新鮮!国産牛レバーブロック 約450〜500g ▼国産 国産牛 牛肉 ホルモン 焼肉 焼き肉 鉄板焼 BBQ バーベキュー ブロック スライス キャッシュレス 5%還元 あす楽鮮度保証!九州産ホルモン屋さんの牛レバー!(100g×3)小分けパック【要加熱】 ※レバ刺しではありません。老舗 贈り物 誕生日 お祝 内祝 高級 2020 食べ物 グルメ 博多 九州 父の日ギフト 父の日 ギフト プレゼント 食品 おつまみ 食べ物 お中元 御中元