|
カテゴリ:ホテルお知らせ
こんにちは♪
今年もあと4日になりました・・・ 本当に1年はあっという間ですね(>_<) 本日ご紹介するのが道後山の手ホテル特製のおせちです\(^o^)/ 受付は本日までとなっておりますのでお急ぎ下さい!! 一段目は伝統の和食、二段目は人気のフレンチをご準備しております。 <一の重> ・車海老 ・数の子 ・黒豆 ・田作り ・たけの子 ・梅人参 ・絹さや ・蛸旨煮 ・にしき手まり麩 ・鮎甘露煮 ・穴子八幡巻き ・鰊昆布巻 ・伊達巻 ・紅白かまぼこ ・ブリ西京焼き ・金柑煮 ・若桃 ・柚子柿 ・花酢れんこん ・菜の花 ・叩き牛蒡 ・松笠くわい ・紅白はじかみ ・栗きんとん ・羽二重奉書巻 <二の重> ・和風ゲームパイ ・サーモンとイカのエスカベッシュ サフラン風味 ・チキンロールパイ ・フルーツ メゾンテリーヌ ・杏なると巻 ・ミニフルーツ串 ・サーモンかんざし ・彩りガランティーヌ ・鴨ロース オレンジソース ・牛フィレ肉ステーキ ジャポネソース ・あじ蓮根砧巻 ・ズワイの柚子香り漬け ・花かぶら ・サラダえび ・青銀杏松葉串 ・とこぶし煮貝 ・じゃがいもとトリュフのムース ・さよりロール ・海老とウニのテリーヌ ◆おせち料理 二段重ね 27,000円 ◆ご予約受付:12月27日(水)まで ◆お引き渡し:12月31日(日)道後山の手ホテルにて お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.12.27 14:11:31
コメント(0) | コメントを書く
[ホテルお知らせ] カテゴリの最新記事
|