春らんまん♪~フレンチディナー☆
最近、少し肌寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?早くぽかぽかな『春』になって欲しいものです(ノω・、)クスン…今回ご紹介させて頂くフレンチは春の花々をテーマに、彩り鮮やかな春野菜と旬の素材を贅沢に盛り込んだコースですヽ(*´∀`*)ノ★そんな気になるメニューはこちらです ↓↓↓゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・◇花壇仕立ての彩り野菜のマリネ◇グリーンアスパラと小海老のタルタル シャルロット仕立て◇新玉葱のポタージュスープ◇桜鯛のポワレ マテ貝とアサリのソース 春野菜添え◇バラのグラニテ◇牛フィレ肉のステーキ ホワイトアスパラと彩り野菜 マスタードソース◇セロリのブランマンジェ バラのジュレを添えて◇コーヒー◇パン゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・見た目の楽しみ方だけでなく、香りや栄養も豊富な春の恵みをお楽しみください♪・・・春のエトワール 第二弾『春爛漫』・・・◆期間 4/16(火)~5/31(金)◆時間 17:30~22:00(L.O.21:00)◆料金 5,250円(税込)◆場所 道後山の手ホテル内 1Fレストラン 「キングオブダイニング」ご予約・お問い合わせは TEL 089-998-2111