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田仲鍼灸整骨院(ダイエット生活)

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October 16, 2024
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カテゴリ:B級料理レシピ


「夕食」
ブラックコーヒー
「夜食」
ブラックコーヒー
「朝食」
ブラックコーヒー
「昼食」


1品目
「【低糖質レシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた冷凍糸こんにゃくで作る汁なし甘辛ラーメン」
10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量)
業務スーパーの激安糸こんにゃく:1袋200g
オイスターソース:適量
鶏ガラスープの素:適量
濃い口醤油:適量
味醂:適量
日本酒:適量
2品目
「【低糖質レシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた鶏もも肉と玉葱の塩炒め」
10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量)
業務スーパーの激安冷凍鶏もも肉:1枚300g
業務スーパーの激安むき玉ねぎ:大1個
黒胡椒:適量
3品目
「【グラタンレシピ】太ると分かっていても食べるのを止められない【チキングラタン】」
10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量)
業務スーパーの激安むき玉葱:大1個
業務スーパーの激安冷凍鶏もも肉:1枚300g
小麦粉 :大さじ4
マーガリン:大さじ4
特濃牛乳:200cc
ピザ用チーズ:適量
トマトケチャップ:適量
塩黒胡椒:適量
4品目
「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた玉ひものチンジャオロース」
10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量)
冷凍玉ひものヒモだけ:適量
業務スーパーの激安冷凍ピーマン:適量
オイスターソース:適量
5品目
「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた酢人参」
10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量)
人参:1本
穀物酢:適量
すりごま:適量
昼食事前         昼食事後
体重 54・0kg    体重 56・3kg
体脂肪率10・1%    体脂肪率 11・8%
基礎代謝1308cal/日    基礎代謝 1337cal/日
内臓脂肪レベル 1       内臓脂肪レベル 3
筋肉量 46・2kg      筋肉量 47・1kg
筋肉レベル -2     筋肉レベル -2
骨量2・5        骨量2・6
身長 173cm
平均体重 70kg​G-Call 食通の定番 お取り寄せ





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Last updated  October 16, 2024 07:09:47 PM
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