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カテゴリ:B級料理レシピ
「夕食」 ブラックコーヒー 「夜食」 ブラックコーヒー 「朝食」 ブラックコーヒー 「昼食」 1品目 「【低糖質レシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた冷凍糸こんにゃくで作る汁なし甘辛ラーメン」 10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量) 業務スーパーの激安糸こんにゃく:1袋200g オイスターソース:適量 鶏ガラスープの素:適量 濃い口醤油:適量 味醂:適量 日本酒:適量 2品目 「【低糖質レシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた鶏もも肉と玉葱の塩炒め」 10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量) 業務スーパーの激安冷凍鶏もも肉:1枚300g 業務スーパーの激安むき玉ねぎ:大1個 黒胡椒:適量 3品目 「【グラタンレシピ】太ると分かっていても食べるのを止められない【チキングラタン】」 10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量) 業務スーパーの激安むき玉葱:大1個 業務スーパーの激安冷凍鶏もも肉:1枚300g 小麦粉 :大さじ4 マーガリン:大さじ4 特濃牛乳:200cc ピザ用チーズ:適量 トマトケチャップ:適量 塩黒胡椒:適量 4品目 「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた玉ひものチンジャオロース」 10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量) 冷凍玉ひものヒモだけ:適量 業務スーパーの激安冷凍ピーマン:適量 オイスターソース:適量 5品目 「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時に食べていた酢人参」 10月16日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・0kgで200g増量) 人参:1本 穀物酢:適量 すりごま:適量 昼食事前 昼食事後 体重 54・0kg 体重 56・3kg 体脂肪率10・1% 体脂肪率 11・8% 基礎代謝1308cal/日 基礎代謝 1337cal/日 内臓脂肪レベル 1 内臓脂肪レベル 3 筋肉量 46・2kg 筋肉量 47・1kg 筋肉レベル -2 筋肉レベル -2 骨量2・5 骨量2・6 身長 173cm 平均体重 70kgG-Call 食通の定番 お取り寄せ
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Last updated
October 16, 2024 07:09:47 PM
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