|
カテゴリ:B級料理レシピ
「夕食」 ブラックコーヒー 「夜食」 ブラックコーヒー 「朝食」 ブラックコーヒー 「昼食」 阪南大学の学園祭【緑松祭】 11月3日の食事と量、食前と食後の体重の記録(54・4kgで増減なし) 「今どきの学食」 鶏南蛮定食の唐揚げとサラダと味噌汁トッピング エッグタルトと紅茶 「模擬店」 フランクフルト タコス ホットドック イカ焼き 昼食事前 昼食事後 体重 54・4kg 体重 55・0kg 体脂肪率13・5% 体脂肪率 10・2% 基礎代謝1271cal/日 基礎代謝 1332cal/日 内臓脂肪レベル 4 内臓脂肪レベル 1 筋肉量 44・7kg 筋肉量 47・0kg 筋肉レベル -2 筋肉レベル -2 骨量2・5 骨量2・6 身長 173cm 平均体重 70kg 昼食事前 昼食事後博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 3, 2024 06:27:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[B級料理レシピ] カテゴリの最新記事
|