|
カテゴリ:B級料理レシピ
国産豚ガツ 1kg 焼肉/肉/焼き肉/ホルモン/ガツ/バーベキュー/BBQ(送料別) 「【ホルモンレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時から食べ続けている【豚ガツ燻製】」 12月11日の食事と量、食前と食後の体重の記録(56・4kgで300g増量) 楽天市場で1kg850円の激安豚ガツ:4個500g 「ソミュール液」 水:1000cc 塩:100g 砂糖:100g 黒胡椒:適量 ローリエ:1枚 「燻製」 山桜チップ:適量 松島ミート
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 12, 2024 06:53:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[B級料理レシピ] カテゴリの最新記事
|