|
カテゴリ:B級料理レシピ
「夕食」 ブラックコーヒー 「夜食」 ブラックコーヒー 「朝食」 ブラックコーヒー 「昼食」 1品目 「【ホルモンレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時から食べ続けている【豚ガツ燻製】」 12月11日の食事と量、食前と食後の体重の記録(56・4kgで300g増量) 楽天市場で1kg850円の激安豚ガツ:4個500g 「ソミュール液」 水:1000cc 塩:100g 砂糖:100g 黒胡椒:適量 ローリエ:1枚 「燻製」 山桜チップ:適量 2品目 「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時から食べ続けている【鶏肉豆腐】」 12月11日の食事と量、食前と食後の体重の記録(56・4kgで300g増量) 業務スーパーの激安冷凍鶏もも肉:2枚300円 業務スーパーの激安豆腐:1丁300g39円 塩漬け豚ガツを塩抜きした水:500cc 3品目 「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時から食べ続けている【煮豆腐】」 12月11日の食事と量、食前と食後の体重の記録(56・4kgで300g増量) 業務スーパーの激安豆腐:1丁300g39円 「煮汁」 水:1000cc 塩:10g 砂糖:10g 黒胡椒:適量 ローリエ:1枚 和風だしの素:小さじ3杯 4品目 「【ダイエットレシピ】柔道整復師の僕が83kgから53kgまで30kg減量した時から食べ続けている【洋野菜炒め】」 12月11日の食事と量、食前と食後の体重の記録(56・4kgで300g増量) 業務スーパーの冷凍洋野菜:適量 マヨネーズ:適量 5品目 「【節約レシピ】1玉18円のうどんで作る【ウィンナー釜揚げうどん】」 12月11日の食事と量、食前と食後の体重の記録(56・4kgで300g増量) 業務スーパーの1玉18円の激安うどん:1玉200g 業務スーパーの激安ウィンナー:6本 塩漬け豚ガツを塩抜きした水:500cc 【ふるさと納税】【本場ドイツで連続金賞受賞】生 ウインナー 5種 30本 + 生ハム 詰め合わせ セット ( プレーン / にんにく / チーズ / こしょう / レモン) 糸島 / 糸島手造りハム [AAC004] 贈答 ギフト 15000円 年内発送 昼食事前 昼食事後 体重 56・4kg 体重 57・6kg 体脂肪率13・2% 体脂肪率 14・1% 基礎代謝1245cal/日 基礎代謝 1341cal/日 内臓脂肪レベル 5 内臓脂肪レベル 5 筋肉量 46・5kg 筋肉量 47・1kg 筋肉レベル -2 筋肉レベル -2 骨量2・6 骨量2・6 身長 173cm 平均体重 70kg松島ミート
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 13, 2024 05:43:35 AM
コメント(0) | コメントを書く
[B級料理レシピ] カテゴリの最新記事
|