|
カテゴリ:B級料理レシピ
![]() 【ふるさと納税】 鹿児島県産 桜島鶏 レバ刺し風 | ふるさと納税 鳥刺し 鶏刺し レバ刺し 鳥レバ刺し 鶏肉 鳥肉 鶏レバー 鳥レバー 鶏たたき 鳥たたき 食べ比べ 肉 にく お肉 おつまみ 刺身 小分け 国産 「安く簡単に美味しく作れる【半生レバ】」 鶏レバーと心臓:340g 胡麻油:適量 塩:適量 水:たくさん鹿児島県大崎町
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 16, 2025 02:34:16 PM
コメント(0) | コメントを書く
[B級料理レシピ] カテゴリの最新記事
|