|
テーマ:パンを焼こう!(15273)
カテゴリ:パン・お菓子
ネットで色々と見てると、リンゴとチーズは合うらしい。
なんだかとってもおいしそ~♪ というわけで、またまた焼いちゃいました☆ アップルチーズパン 生地は、チーズパンのリーンタイプ 成形は、レーズンパンの丸めて十文字カット 中身は、アップルフィリングとプロセスチーズ 本当は、クリームチーズのほうが合うらしいけど、 前にチーズパンを作ったプロセスチーズが余ってるので、 消費する為、仕方なくプロセスチーズ使用。 焼き上がりは、チーズがとろ~りで激ウマ!!! でも、やっぱりクリームチーズのほうが美味しいだろうなぁ。 今回でプロセスチーズがなくなったので、 次回はクリームチーズでつくるぞーー!! それまでに、もうちょっと面白い成形を覚えたいなぁ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|
|