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October 31, 2010
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カテゴリ:食べ物
私は、会社に行く時に川崎駅でJRから京急に乗り換えます。そんなわけで、仕事が早く終わった時、乗り換え駅の川崎駅周辺をぶらぶらする事が多いんですね。この日は、仕事が午前中で終わり、しかも寒かったので、ラーメンが食べたくなり、川崎BEに行く事に。
駅ビル「川崎BE」では、かの有名店「なんつッ亭」、「らぁめん大山」、「めじろ」、「いまむら」、「くにがみ屋」、「本丸亭」の6店舗が『ラーメンShymphony』と銘打って地下フロアに2年前からオープンしています。私のお気に入りは、「らぁめん大山」の『えび塩』。桜エビの塩ラーメンなのです。
以下、店舗PR。

日本一の大山(たいざん)、富士山の麓に店を構える本店の第2号店。
大山のスープは昆布と鶏がら、野菜からとったスープに、駿河湾で獲れた最高級桜エビのエビ油とホタテを効かせ、モンゴル産の塩で仕上げた絶品スープです。
駿河湾直送のサクサクの桜エビのかき揚げが食べられるのは川崎店だけ!
是非一度ご賞味下さい!
川崎BEラーメンsymphonyはこちら

とにかく、店舗の香りからして桜エビ。
興味があったら、是非試してみて下さい。






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Last updated  November 3, 2010 12:06:55 AM
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