神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、Kobe Grill鉄板焼、翠亨園
昨日、今日と神戸ベイシェラトンでSPG活動。初日昼、Kobe Grill 鉄板焼きで食事。一番経済的なコース。もうじきなくなるプリビレッジの未消化フリードリンクチケットでビールを頼む。おいしい温度。赤ピーマンパプリカのムースからスタート。かわってるが、おいしい。カルパッチョ。何の魚だったっけ?サラダ。肉、ご飯とか赤だしとか漬け物とともに。肉を特写。牛肉がもたらす多幸感を味わう。焼き野菜。後、いつものシャーベットで締めくくり。満足。*ビールの酔いの回り具合がおかしい。ちょっと体調不良かな。プール、サウナはいつも通り、なんとか。*二日目。朝ビュッフェ。どうも本調子でなく、ジムはパス。プール、サウナだけ。昼、翠亨園で食事。母と娘は平日のランチコースを頼んだが、食欲が今ひとつであっさりめの麺を頼んだ。焼き豚入りしるそば。叉焼の甘みが出汁に出ていて、いい味わい。*66.5kg 20.0%(参加記録)