2013/05/12(日)10:30
ル ベナトン
昼、エネルギー切れで糖分補給。
マーブルチョコパン。
そして、R先生のおみやげで先日いただいた、大蝦酥。
ちょっともろもろっとした飴。
どのあたりが蝦(えび)なのかはよくわからない…
*
夜、芦屋のル ベナトンで、久しぶりのグルメの会。
総勢7名の盛会となった。
6,000円のBOURGUIGNONというコース。
メインは、牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを頼んだ。
魚は、鯛のワイン蒸しを頼んだが、撮影してない。
なんだか、デザートの写真がたくさん残されてるのだが…
どれが自分が頼んだものやら、よくわかっていない。
というのも、まあまあいい具合にワインを飲んでいたからでした。
最初は泡で…
それからは、すべて赤で。
ブルゴーニュ三昧、お話し三昧でいい気分でした。
*
71.4kg 22.7%(参考記録)
往路完走