558921 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

逝者如斯夫

逝者如斯夫

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

dongshan

dongshan

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08
2023.07

カテゴリ

ニューストピックス

お気に入りブログ

「ぽこ」と呼ばニャ… よーじーぼーりさん
2013.12.17
XML
カテゴリ:食事
某グループがR先生に新疆料理の実習講義を受けていた。
麺はすべて手作り。
調味料も本場仕込みで、本格的だ。

ラフメン。
拉麺だけど、汁ソバじゃないのが特長。

ラフメン

コンダムと聞こえる名前の料理。
指先で麺の形を整える作業がたいへんだった。

コンダム

一般的には日本人にも好評の大盤鶏。
今日はちょっと辛さが平均的日本人には過ぎたみたいで、辛い辛いの大合唱。
それほど辛くもないのだけれどね。

大盤鶏

*

68.8kg 22.0%(参考記録)

往復とも車…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.01.20 19:07:28
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.