2014/03/25(火)23:04
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、Kobe Grill
昨日今日と神戸ベイシェラトンホテルにてSPG活動。
毎度のルーティーン。
*
今日の昼は、Kobe Grillで。
久々。
いつものミニマムなコース。
一時のデザートビュッフェは再び消えていた。
娘がいると、変わった注文をしてくれる。
ノンアルコールカクテルとな。
前菜。
サーモン落とし卵ベビーリーフサラダ仕立て。
卵を割って、こんな風にして食べる。
メインは肉で。
豚肉網焼きステーキ風淡路島の野菜。
軟らかくておいしい豚肉。
デザート。
チーズのプリンと蓮の葉を使ったシャーベット。
どちらもうまい。
*
昼下がりから出勤。
じゃがポックルと、ロイズのポテトチップチョコレート。
カロリー破壊兵器がT先生によってもたらされたのであった。