今日の料理(笑)
って・・・もう日付変わってるけど(^^ゞ延々続く下処理もようやく終わり、美味しいお魚&ホタテにありつくことができました♪▼ホタテ♪お寿司にする時間と体力はなくて(次こそはっ!)お刺身に。あま~くってめちゃうま~~い(*^_^*)▼もう少しで干物にされるところだった鰈を救出して煮付けに♪(何も考えず黙々と作業してると・・・うっかり全部同じ作業しちゃうのよね・・・)▼さて・・・これはなんでしょ?「小さいカジカは汁よりハーブ焼きの方が美味いよ~~」と、ちわわちゃんからアドバイスを受けて焼いてみました。カジカ初体験だったけど・・・見た目と出来上がりの印象がかけ離れすぎ(笑)すっごく美味しかったデス。残りのアラは、もったいないのでお味噌汁に。まだちょっと味見しただけだけど、すっごく美味しい♪いろんなお魚、いろんな味で楽しいねっ♪