中期 メニュー1日目 朝:5倍粥 大さじ2湯豆腐 大さじ2 昼:ご飯 4口 白身魚のあんかけ(BF) 大さじ1.5 湯豆腐 3口 2日目 朝:5倍粥 大さじ2 スクランブルエッグ(全卵使用) 小さじ1 昼:食パン 5口 白身魚のフライ(衣はがして) 3口 チキンの唐揚げ(衣はがして) 4口 3日目 朝:5倍粥 大さじ1.5 豆腐のグリーンソース 大さじ1 夕:ご飯+のり 大さじ2 豆腐 大さじ1 アスパラ 4口 4日目 朝:煮込みうどん 大さじ2 昼:ご飯 大さじ3 にんじん、里芋 大さじ2 5日目 朝:のりごはん 大さじ1.5 いちご 半分 昼:煮込みうどん 大さじ4 6日目 朝:チーズトースト 大さじ1ちょっとくらい 昼:肉まんの白いところ&ご飯 ちょっとずつ 7日目 朝:ミルクパン粥 大さじ4弱 昼:外出のため休み 8日目 朝:鮭たまごチャーハン 大さじ2 夕:水炊きの中の白菜&豆腐 少しずつ ご飯 少しずつ 9日目 朝:牛乳パン粥 大さじ3 夕:ご飯 少し グラタンの中のにんじん&マカロニ 煮物の中の里芋&人参 10日目 朝:ご飯 人参と鶏ミンチの炒め煮 夕:クリームチーズ入りパン さつまいも 11日目 朝:牛乳パン粥 夕:鮭ご飯 ひじきの煮物の中の人参 12日目 朝:牛乳パン粥 夕:鮭ご飯 なすの味噌炒め(取り分け) 13日目 朝:牛乳パン粥 夕:きなこご飯 ほうれん草のヨーグルト和え 14日目 朝:ほうれん草入り牛乳パン粥 夕:ご飯 大根の煮物 鱈の甘酢あん掛けの鱈 15日目 朝:きなこパン粥 昼:鮭ご飯 ハンバーグ 16日目 朝:青のり入牛乳パン粥 昼:じゃがいもの煮物 ご飯 17日目 朝:ミルクパン粥 夕:じゃがいもと人参の炊いたもの 18日目 朝:ミルクパン粥 夕:ご飯 豆腐、ほうれん草の煮物 19日目 朝:ほうれん草入りミルクパン粥 昼:外出のため休み 20日目 朝:休み 夕:鶏たまごうどん 21日目 朝:ミルクパン粥 夕:鮭ご飯 豆腐ハンバーグ 豆腐 22日目 朝:豆腐ご飯 にんじんヨーグルト 夕:草餅 23日目 朝:テーブルロール いちご 夕:ご飯 ほうれん草と玉子のみそ汁(具のみ) 唐揚げ(小さくつぶして) 24日目 朝:きなこミルクパン粥 いちご 夕:牛丼のご飯のみ 大根と豚肉の煮物 みそ汁の中のにんじん 25日目 朝:ミルクパン粥 夕:ご飯 大根と豚肉の煮物(昨日の残り) グリーンアスパラの揚げ煮 26日目 朝:ミルクパン粥 夕:外出先のため休み 27日目 朝:鮭おにぎり 夕:ご飯 ほうれん草のみそ汁(ほうれん草だけ) 鶏肉の煮物 28日目 朝:ぶどうパン(パンのみ) 夕:ご飯 鍋の中身(白菜、鶏肉、ほうれん草) 29日目(2/1) ジャンル別一覧
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