マルルウの多趣味な日々

2020/08/08(土)18:30

今週の常備菜

レシピ(225)

こんちは。 ようやく晴れ間が続いてきたと思ったらちょっと雨ですね 台風になるかなー? 来るなよー 今週の常備菜です。 アスパラとブロッコリーのマヨ和え 冷凍のカットアスパラとブロッコリーをチンして ブロッコリーは裂いて大きさを合わせました。 マヨネーズとタルタルソースと塩コショウでまぜまぜ 人参と玉ねぎのおろし和え 人参をスライサーで細切りにして玉ねぎも適当に薄切り。 レンジでチンしておろししょう油とかつおぶし、小ねぎであえあえ えのきとギョニソのカレーバジル炒め 細めのギョニソがあったのでカットしてえのきと炒めて カレー粉とバジル、パセリにマキシマムを少々。 キャベツと小松菜のドレッシング和え 乾燥キャベツと乾燥小松菜を水で戻してギュッと絞って コーンと一緒にごまドレッシングでまぜまぜ。 毎度ながら簡単時短です スパイス 肉料理 ステーキ 中村食肉 マキシマム 中村食肉 マキシマム 詰替え用... 【メール便送料無料】 こだわり乾燥野菜 選べる4品  ポッキリ!セット   【吉...

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る