シェフ大泉お品書き(ユーコン編)ユーコン川 160kmビストロ大泉 本日のメニュー その1 汁物 ムース汁 ムースと野菜の味噌仕立て お食事 グレーリング飯 グレーリングを米と一緒に炊いたもの ユーコン川 160km ビストロ大泉 本日のメニュー その2 スープ カレースープ インスタントしじみ汁とレトルトのカレーをベースに レモン汁とウォッカで味を調えたもの。ブロッコリー入り チャーハン(ブロッコリー入り) バターで炒めたご飯に、マーボー丼・牛丼・カツ丼の素をまぜたもの レモン風味。 ユーコン川 160km ビストロ大泉 本日のメニュー その3 しじみ汁ラーメン インスタントしじみ汁でラーメン |