|
カテゴリ:ブログ
お出汁は焼津のカツオの枯節と日高昆布で、甘みが強く、一切れ酢橘の皮も入っていて、ほんのりと爽やかな風味も感じられます。 お蕎麦は透明感のある二八蕎麦でとても美味しいです! 今回は人気のゴボウ天を頂きましたが、サックサクで食べ応えも抜群! その他、季節によってメニューも変わるので、いつ行っても飽きないお店です! 店内の雰囲気や器にもこだわりが見られるお店ですので、味よし!雰囲気よし!で静岡でのお蕎麦屋さんでのひと時を楽しめます♪ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 当館は静岡流こころを込めた『おもてなし』を提供するホテルです。 お気に召して頂き「ときどき、ドルフに帰ろう」と思って頂けたらとても嬉しいです。 皆様のお越しをお待ちしております! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「ときどき、ドルフに帰ろう」 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.dorf.co.jp/ktop2.html 054-251-5000 #静岡市 #静岡駅 #静岡旅行 #静岡観光 #静岡グルメ #静岡おでん #静岡ホテル #ビジネスホテル #ホテル #ホテルドルフ静岡 #shizuoka #shizuokatrip #shizuoka_photo_share #コスパ旅 #コスパ旅行 #飲み放題 #無料サービス #インスタ旅 #鷹匠ランチ #鷹匠グルメ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.11 10:46:51
コメント(0) | コメントを書く
[ブログ] カテゴリの最新記事
|