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テーマ:☆バーベキュー☆(492)
カテゴリ:バーベキュー
オリーブオイルを塗ることで外側はカリッと、中はジューシーに仕上がります。 ここでは、大きな野菜を丸ごと焼くための具体的な手順とヒントを紹介します。 トマトやパプリカのヘタはそのままでも良いですが、ナスやズッキーニのヘタはカットします。 カボチャは皮をむかずにそのまま、キャベツは芯を取り除かずに丸ごと使います。 各野菜にオリーブオイルをたっぷりと塗ります。 これにより、焼いたときに外側がカリッとし、中はジューシーに仕上がります。 塩とコショウを適量振りかけ、お好みでタイム、ローズマリー、オレガノなどのハーブを追加します。 かぼちゃやジャガイモは、アルミホイルで包んで焼くと均等に火が通りやすくなります。 包むことで蒸し焼きになり、よりジューシーな仕上がりに。 熱いうちにお楽しみください。 ・パプリカ:焼くと甘みが増し、ジューシーになります。 オリーブオイルをたっぷり塗って焼くことで、野菜の自然な甘みと風味を最大限に引き出すことができます。 ぜひ次回のBBQで試してみてください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.05 19:17:08
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